JUST FEEL 感講

先處理心情,再處理事情

JustFeel_logo110pixels.png
Copy of _DSC1277.jpg

我們的

​願景

轉化學校和家庭的溝通文化,從而提升學生的身心靈健康

IMG_0043.jpg

我們的故事

JUST FEEL 感講 的共同創辦人Matthew 和 Raymond 在擔任項目老師時,觀察到學生在表達自己的感受和需要時遇到困難。

作為新的項目老師,Matthew 和 Raymond都在處理學生的情緒及行為問題遇上困難。 在認識善意溝通後,他們認為一個可讓學生擁抱及表達自己的感受及需要的善意溝通環境,對學生的情緒健康而言十分重要。

Matthew 和 Raymond 的想法並沒有止於擔任項目老師之時,他們更是以這個理念,與另一位共同創辦人 Anthony Ngai 一同創辦了 JUST FEEL。Anthony 是一位重視情緒教育的父親,他亦認為老師及家長對於塑造學生的情緒健康上擔當十分重要的角色。

JUST FEEL 以一個全面的,具預防性的及具系統性的方法,從而支援教育者去擁抱自己的感受需要。我們帶著我們的理念 「先處理心情,再處理事情」,與學校共同有效地並有效率地創建善意溝通校園文化。

DSC01657.jpg

我們的

​使命

賦能教育工作者和家長培育下一代去活出善意溝通。

0001.png